Страница 1 из 410

Продолжение изложения Непридуманной космологии

Добавлено: 12 фев 2020, 21:58
admin
Ещё раз обращаю внимание на очевидный подлог сторонников ТО, которые "искривлением пространства-времени" называют дифракцию "волн света", природу которой давным-давно выяснили Гюйгенс с Френелем.

Мнение релятивистов:
Загадка Меркурия

Теория относительности помогла когда-то решить одну весьма сложную проблему. А именно - загадку орбиты Меркурия. Самая близкая к Солнцу планета ну никак не хотела летать вокруг светила по траектории, предсказываемой теориями Ньютона. А вот теория Эйнштейна вполне правильно предсказывает фактическую орбиту этой планеты.

Разгадка тайны Меркурия заключалась в представлении гравитации как эффекта геометрии пространства. Или, технически, пространства-времени. Поскольку более ранние работы Эйнштейна показали, что пространство и время неразделимы. В работах Эйнштейна говорилось, что гравитация - это не взаимное притяжение тел. А скорее результат искажения массой окружающего ее пространства-времени. Объекты вращаются друг вокруг друга или падают на другое массивное тело в зависимости от того, насколько сильно искривлено пространство-время вокруг них. Вместо того, чтобы реагировать на какую-то силу притяжения, массы просто следуют контурам геометрии пространства-времени.

Подобное представление гравитации привело к одному очень известному предсказанию. Которое было подтверждено в затмении, случившемся в 1919 году. Эйнштейн указал на то, что искривление пространства-времени вблизи Солнца приведет к искривлению пути света от далеких звезд. И это изменит их видимое положение на небе. Это предсказание даже вдохновило отправку целой экспедиции на западноафриканский остров Принсипи. Она прибыла туда в мае 1919 года. Во главе миссии стоял британский астрофизик Артур Эддингтон. Команда Эддингтона обнаружила, что положения нескольких звезд действительно сместились на величину, предсказанную математикой Эйнштейна.
А теперь то, что есть:
Дифракция света – это явление отклонения света от прямолинейного направления его распространения во время прохождения рядом с препятствиями.
И снова Эйнштейн:
В работах Эйнштейна говорилось, что гравитация - это не взаимное притяжение тел. А скорее результат искажения массой окружающего ее пространства-времени.
В чём тут "небольшая неточность"?

В том, что объект, обладающий массой (а не она сама, конечно), не окружён средой своего существования (ну пусть и несуществующим пространством-временем), а "заполнен", "пронизан" ею.

И кстати, в силу этого же непонимания наука талдычит о "расширении вселенной", основываясь на "наблюдении" феномена "разбегания галактик", при котором расстояния меж ними растут, тогда как при "расширении вселенной" эти галактики должны "растягиваться" вместе с ней и расстояниями меж ними - поскольку "расширятся" (расти) способен не объект, называющийся вселенной, а "масштаб его отображения" (и существо, живущее внутри этого объекта, изменение его масштаба заметить не может, поскольку и оно тоже будет "промасштабировано").
Масшта́б (нем. Maßstab, букв. «мерная палка»: Maß «мера», Stab «палка») — в общем случае отношение двух линейных размеров.
Масштаби́рование — изменение размера изображения с сохранением пропорций.
И причина этого непонимания - "дискретность сознания учёных людей", их привычка жить в мире относительности (полярности), и потому делить постоянно целое на части (и в частности, на пространство и объекты в нём).

И потому они не понимают, что при их варианте "расширения вселенной", "закон её природы" постоянно будет меняться - ибо галактики будут сохранять свои размеры при том, что расстояния меж ними будут расти.

Это всё равно, как если бы при росте тела ребёнка с возрастом размеры его внутренних органов оставались неизменными.

Так что тут мы имеем тот случай, когда наука упёрлась в свои "наблюдения", не замечая того, что они противоречат законам физики.

И да, тела не притягиваются друг к другу ("гравитация - это не взаимное притяжение тел"), но и среду своего обитания они не "искривляют" своими массами, как то представилось когда-то "светилу".

Но они "цепляют" друг друга интерференцией составляющих их волновых систем.

И обращаю ваше внимание на то, что внутри нашей, например, вселенной третьей мерности волновые системы когерентны, ибо в них одинаково число волн.
Когере́нтность (от лат. cohaerens — «находящийся в связи») — в физике скоррелированность (согласованность) нескольких колебательных или волновых процессов во времени, проявляющаяся при их сложении. Колебания когерентны, если разность их фаз постоянна во времени, и при сложении колебаний получается колебание той же частоты.
Классический пример двух когерентных колебаний — это два синусоидальных колебания одинаковой частоты. Без когерентности невозможно наблюдать такое явление, как интерференция.
И число волн волновой системы задаётся частотой пульсации её излучателя - диполя "точка в сфере" вкупе с характеристикой плотности "среды обитания (распространения)" волновой системы.

И с этим пока есть две неясности.

Потому что вроде бы плотность среды у нас "стандартна" для всех вселенных, ибо мы рассматриваем "просто среду объёмности" - то есть объёмность как качество.

И второе, может ли "обратное движение диполя" - от сферы к точке - "втянуть обратно" волновую систему - и тем "залатать дыру в пространстве" (хотя здесь проще, ибо волновая система это всего-навсего одна волна, прошедшая весь свой путь и "растранжирившая по дороге" избыток плотности среды, сообщённый ей пульсаций диполя от точки до сферы, и потому можно сказать, что статус кво среды при "обратном движении диполя" (в процессе синтеза) восстанавливается автоматически).

И должен заметить, что диаметром волновой системы и задаётся "размер вселенной" (в кавычках он потому, что вселенная не физический объект, а "представление в уме", то есть объект более математический, чем физический, и точнее, более "идеалистический", чем "реалистический").

И диаметром любой волновой системы - от "общей", содержащей в себе остальные - и вплоть до самой "маленькой".

Хотя при том, что вселенная - фрактал, в ней нет пределов, и стало быть, нет ни большего, ни меньшего.

И собственно, именно поэтому диаметры всех её волновых систем одинаковы.
А в чём же они тогда разнятся, - спросите вы.

Временем своего существования.

И я недавно вывел "абстрактно", что время - линейный способ описания объёма, а теперь это парадоксальное, на первый взгляд, утверждение, получило конкретную начинку.
То есть получается, что время - более фундаментальный инструмент (и он же способ) измерения размера, нежели расстояние.

И почему?

Потому что физика "в предельной ситуации" перестаёт работать.

И при том, что в физическом представлении вселенная в целом - более долгоживущий объект, нежели любая её компонента, в "сверхфизической реальности" - срок жизни вселенной равен сроку жизни любой её волновой системы (хотя только что я утверждал обратное).

Так в чём же дело...

В том, что я тут применил процессный, в отличие от привычного человеку объектного, способ измерения, при котором размер отрезка времени зависит от точки зрения на него, зависит от того, из течения какого процесса мы на него смотрим, и потому в нём временнЫе отрезки несоизмеримы.

***

А насчёт "силы гравитации" можно сказать, что её нет, откуда на неё не поглядишь.
К примеру, "наука утверждает", что в центре Земли невесомость (левитация) как "тяготение во все стороны", мирно сосуществует "с давлением всей Земли сверху" (гравитацией).

Два графика из одной статьи

Изображение
(на графике чем правее, тем ближе к центру Земли, синяя линия показывает силу тяжести)

Изображение
(на графике чем правее, тем ближе к центру Земли, синяя линия показывает силу тяжести (как мы видим, сила тяжести всё возрастает и возрастает, а ближе к центру земли, резко уменьшается. Из этих данных можно сделать вывод, что в центре земли — невесомость!))

И это противоречие снимается диполем "точка в кольце" (светоном), в кольцевом сопле которого действительно царит невесомость.

Но левитировать там нечему, ибо невесомость обеспечивается "сверхнизким давлением", превращающим темнон в светон - точнее, объект в процесс, ибо светон, до степени которого разряжение сопла раздевает попавший в него темнон, отдаёт свои точку и кольцо кольцу работающего с ним светона, и от него остаётся только процесс ("излучение").

(вот я и рассмотрел, наконец, как следует, процесс наращивания кольца диполя "точка в кольце", в результате которого его кольцо превращается в сферу, а он сам - в диполь "точка в сфере")

А заявленную тему (подмена Эйнштейном дифракции "искривлением") продолжу, ибо много чего нарыл в сети насчёт его "теории" и ошибочного представления науки о природе гравитации (о том, что он видит "силу притяжения" на месте интерференционных связей).

И об истории "возникновения и развития" двух "теории света" - корпускулярной и волновой, впервые прочитал, и оттого понятнее стала природа "квантовой науки" (это тоже прокомментирую, поскольку эта тема связана с дифракцией и "искривлением").

Продолжение изложения Непридуманной космологии

Добавлено: 12 фев 2020, 22:03
admin
Юмор человека первой мерности:

https://www.yapfiles.ru/show/2329390/c5 ... c.mp4.html

Продолжение изложения Непридуманной космологии

Добавлено: 12 фев 2020, 22:09
admin
Более того, в этой среде (в вакууме) могут быть инициированы вихри, которые могут жить сколь угодно долго. Красивым образом таких вихрей может быть торнадо с его впечатляющем глазом, где скорость ветра обращается в нуль. Также и индуцированные вихри имеют "глаз" (или физики говорят "ядро"), где также скорость отсутствует. Сколь угодно большое время жизни обусловлено тем, что происходит постоянный обмен энергией с нулевыми колебаниями вакуума. В частности это является причиной дрожания вихря.
Издавна и не раз писал о торе и о том, что на деле он есть светон - диполь "точка в кольце".

И циклон вместе с его уменьшенной и более коротко живущей копией - торнадо (смерчем), очевидный пример этого диполя.

Изображение

Изображение

И неподвижный "глаз" этой структуры - это точка диполя "точка в кольце", а такая же неподвижная воздушная масса, окружающая "вихрь" (кольцевое сопло диполя "точка в кольце") - это кольцо диполя.

И мы можем видеть, что "вихрь" состоит из втягиваемой с одного его конца ("снизу") массы воздуха, и из выбрасываемой массы воздуха на другом его конце - "наверху".
Цикло́н (от др.-греч. κυκλῶν — «вращающийся») — воздушная масса в виде атмосферного вихря с вертикальной осью огромного (от сотен до нескольких тысяч километров) диаметра с пониженным давлением воздуха в его центре.
Смерч (или торна́до от исп. tornar — «вертеть, крутить»[1], тромб (от итал. tromba — «труба»[2]), мезо-ураган) — атмосферный вихрь, возникающий в кучево-дождевом (грозовом) облаке и распространяющийся вниз, часто до самой поверхности земли, в виде облачного рукава или хобота диаметром в десятки и сотни метров.
Внутри воронки воздух опускается, а снаружи поднимается, быстро вращаясь.
Опускается более плотный холодный воздух, а поднимается воздух тёплый и менее плотный.
Рождение, существование и смерть циклонов и смерчей подчиняется "правилу" выворотки наизнанку диполя троизма.

В этом случае его полюсами следует считать "разнотемпературные", и потому "разнодавленческие" массы воздуха - массу приземного воздуха и массу высотного воздуха, между которыми помещается прослойка "нейтрального" воздуха.

И рождается циклон или смерч тогда, когда эти две массы сближаются, вытесняя "на периметр" прослойку, которая, уплотняя собой внешнюю массу воздуха, создаёт "трубу", ограничивающую диаметр циклона и не дающую ему расползаться до времени.

И начиная проникать друг в друга, две воздушные массы - два полюса диполя троизма и рождают "перпендикулярный" ему диполь "точка в сфере".

Поскольку "просто механически" смешаться друг с другом эти массы, приобретающие форму полушарий-поршней, не могут, они буквально ввинчиваются друг в друга, создавая две зоны повышенного давления (и потому статичные) - "точку" ("столб") и "кольцо" ("трубу"), между которыми возникает зона давления пониженного - непосредственно вращающийся смерч, по которому поднимается. остывая, тёплый приземный воздух, который один только и виден глазу, и который один только ощутим телом.

И берётся этот воздух из вещества "столба" и "трубы", за счёт чего "тор" (невидимая глазу "труба") самовыворачивается, и вывернувшись полностью, она уплощается и циклон "рассасывается".

И я бы мог и подробнее рассмотреть этот механизм, выявив все его "пружины", но мне и этого достаточно, чтобы понять, что и здесь мы имеем дело с выворачивающимся наизнанку через диполь "точка в кольце" диполем троизма.

А при каких условиях он "недовыворачивается" и диполь "точка в кольце" замыкается в себе, образуя диполь "точка в сфере", ещё предстоит определить ("дорассмотреть").

Продолжение изложения Непридуманной космологии

Добавлено: 12 фев 2020, 22:11
admin
Сколь угодно большое время жизни обусловлено тем, что происходит постоянный обмен энергией с нулевыми колебаниями вакуума. В частности это является причиной дрожания вихря.
Ни один диполь "точка в кольце" не вечен, поскольку он подобен тарелке, поставленной на ребро, и которая неизбежно, как была поднята с плоскости стола, так и опустится снова на эту плоскость.
И кроме того, у него есть возможность превратиться в диполь "точка в сфере".
И кстати, его "откат" с превращением снова в диполь троизма - имеет аналогию в человеке, который пожив какое-то время, может либо умереть, превратившись в тот прах, из которого был сотворён, либо "войти в жизнь вечную", повысив статус своей "элементарной частицы".

***
превратившись в тот прах, из которого был сотворён
А сотворён он был из материи предыдущей вселенной третьей мерности - с её "единицей", составленной бОльшим количеством волн волновой системы, чем наша.

И потому в неё он и отправится после смерти в нашей вселенной.

С тем, чтобы снова "пересотвориться" в нашей уже с бОльшим основанием.

Так что и человек тоже "тарелка, поставленная на ребро".

И я бы сказал, что её качание туда-сюда на этой плоскости с дугой в 180 градусов подобно качанию маятника.

И в этом случае оно есть "катание на колесе Сансары".

И тогда соскоком с него станет отважное стояние тарелки на ребре, имеющим целью извлечение из него всего возможного опыта.

После чего тарелка перестаёт подчиняться невидимой руке, ставящей её на ребро, и затем её роняющей.

После чего она понимает, что эта рука - её собственная.

Которой она начинает перемещать не себя, конечно, ибо куда, а посторонние себе объекты - как когда-то перемещали её саму.

Так Деятель ("десять ятель" - делец, делящей целое на части) становится Творцом, собирающим рассыпанные дельцом части в единое целое.

Через превращение себя в каждую из этих частей способом саморепликации.

Религия говорит, что таким образом "бог" жертвует собой ради блага мира и населяющих его существ, а я же Саморепликатора считаю простым переключателем состояний объёмной среды, что, как вы понимаете, несколько ближе находится к сути дела.
И даже, страшно сказать, является самой этой сутью.

Продолжение изложения Непридуманной космологии

Добавлено: 12 фев 2020, 22:13
admin
И все последние дни я занимаюсь рассматриванием ситуации, в которой "механическая" процессность становится "разумной" (или, другими словами, как процесс становится самосознающим) - то есть тем, каким образом тело сливается со своим сознанием (или аппарат с алгоритмом его работы), а в более широком смысле - при каких условиях форма и содержание становятся одним целым.

И вроде, половину дела я уже рассмотрел.

И она заключается в пульсации диполя "точка в сфере" внутри момента - в непрерывном осознании сына отцом и отца сыном - то есть себя одновременно и творцом и тварью, им творимой, становящейся в свой черёд творцом и тварью, и так далее.
И осталось только увидеть это с точки зрения процесса пульсации.

Для которого (в ходе которого) возникновение и исчезновение объектов есть лишь моменты смены ламинарности течения её же турбулентностью.

И заметьте, что сама пульсация диполя четверизма и есть источник "турбулентности" изначально "ламинарной" объёмной среды.

И "турбулентности" структурированной, выстроенной определённым образом - "просчитанной до мелочей".

И обратите внимание на то, что для науки турбулентность "хаотична и самопроизвольна":
Турбуле́нтность, устар. турбуле́нция (от лат. turbulentus — бурный, беспорядочный), турбуле́нтное тече́ние — явление, заключающееся в том, что, обычно, при увеличении скорости течения жидкости или газа в среде самопроизвольно образуются многочисленные нелинейные фрактальные волны и обычные, линейные различных размеров, без наличия внешних, случайных, возмущающих среду сил и/или при их присутствии.
А мы можем сказать, что в общем случае причиной возникновения "турбулентности среды" служит периодическая смена направления течения "управляющего потока".

И это только в парадигме линейности.

А как нам рассмотреть "смену направления" в парадигме объёмности, где этих "направлений" бесчисленное множество...

Это я уже не про элементарное возмущение объёмной среды линейной пульсацией диполя, а про работу Саморепликатора, учитывающего все особенности объекта, с которым он себя отождествляет, и которым он потому "повелевает".

И мало того, он же ещё и учитывает все особенности среды обитания этого объекта и особенности всех объектов этой среды.

И я довольно давно начал употреблять термин "модификация объёма", не вполне понимая устройство этого состояния среды.

И вот теперь я немного в него вник, как видите.

Так что богом быть реально трудно.

Продолжение изложения Непридуманной Космологии

Добавлено: 12 фев 2020, 23:21
admin
О разнице между мгновенностью и временностью

Мгновенность - способ измерения целостности, "монолитности", а временность - частичности, фрагментарности.

А человек под мгновением понимает некий краткий отрезок времени, в то время как мгновение "не делится" подобно любому временнОму отрезку.

И когда я говорю, что диполь четверизма "точка в сфере" пульсирует от точки до сферы и обратно внутри мгновения, это означает, что мы этой пульсации видеть не можем.

И потому для нас он всегда есть сфера, на которую "насажена" волновая система - единица измерения нашего мира.

И потому наш мир нами представляется множеством "стационарных" ("неподвижных") объектов.

То есть мы процессность "высшего мира" - мира целостности - воспринимаем объектностью, поскольку "объектны" мы сами.

То есть для нас эта процессность "заморожена".

В детстве меня сильно трогал местами жутковатый, и местами трепетно пронзительный мультфильм по сказке Андерсена "Снежная королева" (точно не раз его смотрел), а сейчас я понял, что это история лишения человека его целостности и последующего её им обретения.
Отравленный осколками волшебного зеркала мальчик Кай попадает к Снежной Королеве. Его названная сестра Герда находит мальчика и растапливает осколки любовью своего чистого сердца.
Вот здесь краткое изложение этой сказки, которая и о любви, конечно, и тот самый замечательный и очень "взрослый" мультфильм («Снежная королева» (1957). Режиссёр: Лев Атаманов):

https://briefly.ru/andersen/snezhnaia_koroleva/

И в нашем мире тоже есть процессы, но только они "ненастоящие", "рваные", состоящие "из кристалликов льда" - объектов - поскольку непрерывность нам недоступна.

А когда мы попадём "на сторону синтеза" нашей мерности, то диполь "точка в сфере" будет для нас точкой, в которую будет сводится волновая система.

Но сам для себя он не имеет формы, поскольку он процесс.

И он тот процесс, которого процессы нашего мира - лишь бледные копии.

Продолжение изложения Непридуманной космологии

Добавлено: 13 фев 2020, 01:34
admin
Итак, что получается...

Человек и его наука рассматривают единицы измерения третьей мерности - диполи "яблочко" (темноны) в качестве объектов.

Конечно об их существовании человек не догадывается, но он работает с объектами, из них состоящими, начиная с "элементарных частиц" и кончая вселенной, "стационарность" которых в науке "подразумевается по умолчанию".

На деле же темнон - "процесс в процессе", поскольку он, во-первых, "созвучен" генерирующему его процессу, нами воспринимаемому в качестве объекта - диполя четверизма "точка в сфере", и уже во-вторых он подчиняется процессности нашей мерности.

И кроме того, он не существует "в чистом виде", ибо интерферирует с остальными темнонами нашей вселенной, результатом чего являются разной величины и степени проявленности "линзочки", которые, в свою очередь, тоже друг с другом "смешиваются".

И потому у человека нет возможности со всем этим хозяйством управиться.

Но что не можно человеку - можно Богу.

И потому Саморепликатор, обладающий "сознанием-телом" процессности по крайней мере четвёртой мерности (а подозреваю, что и более высокой) способен облекаться процессами нашей мерности (которых мы считаем объектами) и управлять ими "изнутри".

***
(а подозреваю, что и более высокой)
Сейчас "пришла в голову мысль", что процессность (и стало быть, целостность, слитность) четверизма не конечна, что им самим управляет процессность более высокого уровня.

Ибо каждой мерности соответствует свой тип ("ранг") процесса.

То есть сейчас я начал понимать то, что степень слитности процессов возрастает от мерности к мерности, и, например, в минус первой мерности две "фундаментальные" единицы измерения - форма и содержание - вовсе разобщены, а далее они всё сильнее и сильнее сливаются, а процесс и есть показатель степени их слитности.

Вот так вот.

А вроде совсем недавно я ввёл в употребление термин "язык процессности" - в качестве языка более высокого, как более исчерпывающей форме выражения, нежели известный человеку "язык объектности", весьма смутно представляя соотношение процесса и объекта.

Хотя вроде (сейчас уже не помню) я с самого начала понимал, что объект это "отход" процесса такого же рода, что и отходы жизнедеятельности человека, и что потому его вообще можно "не брать в расчёт", рассматривая разного рода явления.

Продолжение изложения Непридуманной космологии

Добавлено: 13 фев 2020, 01:50
admin
И чем "выше" процесс, тем он "безотходнее" - тем меньше объектов он "выделяет".

Продолжение изложения Непридуманной космологии

Добавлено: 13 фев 2020, 03:29
admin
А сказка и эта её экранизация - замечательные настолько, что у меня не находится слов для описания заключённой в них глубины.

И посмотрел, кто озвучивал главные роли...

Из известных мне - трогательную Герду - Янина Жеймо - которая "золушка", а величавую Снежную Королеву - великая Мария Бабанова ("не беру в долг и сплю в своей постели").

И на той же странице ещё четыре более поздние экранизации этой сказки, но мне хватило по несколько секунд, чтобы убедиться, что это не то.

Продолжение изложения Непридуманной космологии

Добавлено: 13 фев 2020, 22:44
admin
Книга "Прививать или не прививать? или Ну, подумаешь, укол! Мифы о вакцинации"
ТЕКСТ
Автор:Амантонио
Из серии: Как стать здоровым. Современный самоучитель
© Амантонио, 2019
© ООО «Издательство АСТ», 2020
Врачи добились приостановки продажи книг для антипрививочников

Российские врачи возмутились новой книгой, выпущенной крупнейшим издательством “АСТ”. Произведение блогера Антона Амантонио называлось “Прививать или не прививать? или Ну, подумаешь, укол! Мифы о вакцинации”. Шквал критики заставил издателей приостановить продажу.

Издательство “АСТ” выпустило книгу блогера и антипрививочника Антона Амантонио “Прививать или не прививать? или Ну, подумаешь, укол! Мифы о вакцинации”. Сообщалось, что первый тираж раскупили практически сразу, но у врачей новая книга вызвала возмущение.

Так, одним из первых на это обратил внимание педиатр Федор Катасонов: “Амантонио — это пример горя от ума. Неглупый человек, поверивший в извращенную картину мира и выискивающий выглядящие научными и правдоподобными доказательства этой картины. Выискивает он их обычно на пабмеде — сборнике всех опубликованных медицинских исследований, достоверных и ошибочных, высококачественных и халтурных, честных и подогнанных. Он берет ту часть научного сырья, которая подтверждает его видение, и игнорирует остальное. Это не научный подход, а дешевая спекуляция”, - написал врач в своем фейсбуке.

Позже к Федору Катасонову присоединились и другие медики.

Сначала на критику издательство отвечало, что мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Они добавили, что на книге была пометка «Не является учебником по медицине». Но в результате продажи пришлось приостановить. Представители компании назвали это решение “беспрецедентным шагом”.

“Издательство проявило удивительную мудрость и решило приостановить продажу опасной псевдонаучной литературы до получения мнений экспертов.Теперь экспертам предстоит объяснить издательству, в чем не прав Амантонио, и если они справятся, то книги на прилавках не будет. Вот так подарок на день рождения!”, - сообщил Федор Катасонов.
Подробнее о событии

Опасная книга о вреде прививок вышла в России. Врачи и ученые в ужасе, ведь ее раскупили за день
Телеканал 360°
01:00

В РФ из-за критики приостановили продажу книги блогера-антипрививочника
Собеседник
вчера в 18:10

Издательство АСТ приняло решение приостановить продажи книг антипрививочника А.Амантонио
Агентство Москва
вчера в 10:57

Издательство приостановило продажу книги противника вакцинации
Милосердие.ru
вчера в 14:48

Издательство АСТ из-за коронавируса сняло с продаж книгу антипрививочника
Интерфакс
вчера в 12:23

«АСТ» приостановило продажи книги блогера-антивакцинатора
Medvestnik.ru
вчера в 11:52

Издательство АСТ после скандала убрало из продажи книгу о вреде прививок
Эхо Москвы
вчера в 18:18
"Демократическая общественность" опять негодует.

И вот вслед за "ненаучной" гомеопатией очередным объектом её атак стало "ненаучное" антипрививочное движение.

И что тут скажешь...

Методы её бесчестной борьбы остаются теми же, по этой фразе можно решить, что вся медицинская общественность как один встала на борьбу с очередной "ненаукой":
Российские врачи возмутились новой книгой
А на самом деле это инициатива одного человека

Изображение

, к которой присоединились ещё несколько человек.

И у меня, конечно, нет "научных данных" о степени пользы и вреда от гомеопатии и прививок, но "по совокупности представленных фактов" я могу предположить, что "борьба демократической общественности" имеет целью некоторое понижение количества ненужных нынешней "цивилизации" по-прежнему живых людей.

Поскольку хозяевами ("кураторами") этой "общественности" задача уменьшения количества народонаселения на планете поставлена вполне не вчера и совершенно открыто.